Argentina vs Uruguay EN VIVO, Un partido de poder a poder protagonizarán Argentina y Uruguay este día jueves 1 de Septiembre desde las 20:30 pm hora de Argentina y Uruguay, en tanto que para la región que comprende Perú, Colombia y Ecuador lo podrás seguir desde las 18:30 pm, en vivo y en directo a […]

Las selecciones de Paraguay y Chile se enfrentan en la reapertura de las eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018, se podrá ver en vivo y en directo desde las 19:00 pm hora de Colombia, Chile y Ecuador y desde las 20:00 pm hora de Paraguay y Chile, a través de las señales de Mega, Fox […]

Colombia vs Venezuela en vivo y en directo, este 1 de Septiembre del 2016 desde las 15:15 pm hora de Colombia, Perú y Ecuador y 16:15 pm hora de Venezuela, estas dos escuadras se verán las caras nuevamente en el reinicio de las eliminatorias mundialistas de Conmebol rumbo al Mundial de Futbol de Rusia que […]

Las selecciones de Ecuador y Brasil chocan este jueves 1 de Septiembre vívelo en vivo on line a partir de las 16:00 pm hora de Colombia, Perú y Ecuador, y a las 18:00 pm hora de Brasil, esto tras una para de varios meses, pero ahora ecuatorianos y brasileños protagonizarán un encuentro decisivo en las […]

Bolivia vs Perú en vivo 2016 este jueves 1 de Septiembre a las 16:00 horas (hora de La Paz) y 15:00 horas (hora de Colombia y Perú) se juega la séptima fecha de las eliminatorias de Conmebol rumbo a Rusia 2018, lo puedes ver y vivir a través de las señales de ATV, canal CMD […]

Un dato importante para el conjunto de Matías Almeyda es que su conjunto ya supero la primera fase de la Copa MX y ahora está clasificado a la siguiente ronda de los Playoffs de la misma, un dato muy bueno ya que vienen motivados luego de que le ganen al conjunto de Cafetaleros de Tapachula […]

Río 2016 cerrará con una fiesta inolvidable el domingo por la noche para poner un broche de oro a los Juegos Olímpicos. El legendario estadio Maracaná recibirá una de las más famosas fiestas callejeras del Carnaval de Río, la comparsa Cordão da Bola Preta, que llena cada año el centro de la ciudad con más […]

Podemos ver que cada color tiene su historia donde el Azul da un significado de los mares y océanos donde se ha podido manifestar que es uno de los colores que puede mantenerse como un color suave de grandes principios, seguido del verde donde se manifiesta como los montes y los bosques que llenan Europa, […]